Les liens des sites pour les avis sur le roman

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Linda le Jeu 10 Mar - 17:08

Que de bonheur de lire tous ces avis qui fleurissent sur les sites en ligne.
Cela fait une drôle d'impression, le coeur palpite plus vite, j'ai souvent la larme à l'oeil et le plus étrange, c'est qu'à chaque fois, il me faut un moment pour réaliser que c'est de mon roman et de moi que l'on parle. Embarassed

C'est impressionnant !
C'est beau !
C'est grâce à vous, mes lecteurs que je vie une telle aventure.

Merci de tout coeur.


Chapitre.com : http://www.chapitre.com/CHAPITRE/fr/BOOK/saint-jalmes-linda/terrible-awena,36738382.aspx

Priceminister : http://www.priceminister.com/offer/buy/113944669/terrible-awena-de-linda-saint-jalmes-livre.html

Amazon.fr : http://www.amazon.fr/Terrible-Awena-Linda-Saint-Jalmes/dp/2810618585/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1290150812&sr=8-1

Booknode : http://booknode.com/terrible_awena_081187

Peut-être connaissez-vous d'autres sites qui en parlent ?
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Mélany le Jeu 10 Mar - 20:19

Tout ça, tu le mérites vraiment Linda !

Tu as beaucoup de talent ...

Oui, je connais un autre site que tu as oubliée et où il y a quelques avis. Wink

Par exemple ici :
http://www.lamagiedelapoesie.com/t4369-besoin-de-vos-critiques-pour-terrible-awena


Wink
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Linda le Jeu 10 Mar - 21:02

lol! flower
Mais bien sûr ! ! !
Autant pour moi la puce.
Le lieu où tout a commencé, le berceau d'Awena. I love you
Et tu sais à quel point vos coms m'ont portée et donné des ailes. Je ne serais pas ici sans vous. flower
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  chriss le Jeu 10 Mar - 22:45


J'ai relu les com de à l'ombre des mots avec beaucoup d'émotion

Et aussi ceux sur les autres sites

C'est magnifique et c'est amplement mérité

Bravo Linda I love you

_________________
avatar
chriss

Messages : 86
Date d'inscription : 22/02/2011
Age : 54
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Mélany le Ven 11 Mar - 10:28

Je dois dire que j'ai été un peu déçue que tu l'oublies, Linda ...
Mais bon.


Bisous ! I love you
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  chriss le Ven 11 Mar - 13:33


C'est pas grave Mélany

On fait partit des meubles mdr lol! lol! lol!

_________________
avatar
chriss

Messages : 86
Date d'inscription : 22/02/2011
Age : 54
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Mélany le Ven 11 Mar - 14:15

lol!
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Linda le Ven 18 Mar - 19:10

Certainement pas !
C'est une grosse bévue, mais en fait, je parlais surtout des sites de vente en ligne.
C'est pour cela que je n'ai pas fait le rapprochement avec le fofo des elfes des mots.
Mais je ne vous oublie pas pour autant, vous êtes présents tout le temps, dans mon coeur et mes pensées, sans compter sur les dédicaces des romans.

Gros bisous vous deux! I love you
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les liens des sites pour les avis sur le roman

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum