Avis de Yami pour Cameron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis de Yami pour Cameron

Message  yami627 le Dim 24 Juin - 12:55

J'ai adoré et détesté ce dernier tome.
Adoré car un peu plus sombre que les deux premiers volets, on retrouve tout de même avec plaisir nos héros dans cette nouvelle aventure ^^ et Barabal en prime ! Very Happy
L'action est plus présente et les combats s'enchaînent pour notre plus grand plaisir. On y découvre un Cameron sombre et colérique auxquels on s'attache très vite.

et détesté car c'est le dernier tome et je quitte à regret le clan Saint Clare.

_________________
avatar
yami627

Messages : 171
Date d'inscription : 01/05/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur http://galerieyami.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Linda le Dim 24 Juin - 15:47

lol! TU M'AS FAIT PEUR !!!

Je l'ai bien cherché Razz

Merci pour ton avis ma Yami coeur rouge
Ne t'en fais pas, tu retrouveras les Saint Clare un jour ou l'autre, promis !

Gros bisous et merci encore coeur rouge : rose :
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  yami627 le Dim 24 Juin - 18:33

mouhahahaha je suis vengé Twisted Evil Razz

_________________
avatar
yami627

Messages : 171
Date d'inscription : 01/05/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur http://galerieyami.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Linda le Dim 24 Juin - 19:08

lol! lol! lol!
Vilaine !!!!
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  yami627 le Dim 24 Juin - 22:00


_________________
avatar
yami627

Messages : 171
Date d'inscription : 01/05/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur http://galerieyami.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Linda le Lun 25 Juin - 11:12

Oui, ça te va bien ! ok calin
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Mélany le Lun 25 Juin - 16:08

Mdr ! Moi aussi j'ai eu peur, je me suis dit "ce n'est pas possible, on ne peut PAS le détester, ce tome trois" !

C'est vrai que c'est triste que ce soit la fin... Mais d'après ce que j'ai lu, Linda ferait peut-être un autre tome ? =)
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  yami627 le Lun 25 Juin - 16:34

si elle ne le fais pas j'ai bien peur qu'il y ai une manif devant chez elle prochainement Rolling Eyes

_________________
avatar
yami627

Messages : 171
Date d'inscription : 01/05/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur http://galerieyami.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Linda le Lun 25 Juin - 18:34

Oh ça... je te fais confiance ! Avec panneaux et sifflets !!! lol!
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Mélany le Mar 26 Juin - 9:19

Génial !! J'apporte les gâteaux lol! (ben oui, une manif, ça donne faim ! Very Happy)
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Yami pour Cameron

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum