mon avis sur le tome 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mon avis sur le tome 2

Message  amapoesia le Mer 15 Fév - 11:42

Voici le commentaire que j'ai posté sur "le forum de la littérature fantastique" après avoir lu Sophie Elisa.

Je l'ai dévoré !!

Après un tome 1 étonnant et divinement rafraichissant et drôle, j'ai dégusté ce tome deux comme un dessert !

Pourtant, c'est indéniablement le tome 3, qui ne sortira qu'à l'automne, que j'attends avec le plus d'impatience, car si j'ai adoré Darren, si j'ai craqué sur Logan ... je suis littéralement tombée amoureuse de Cameron dès la première page de ce tome. Il n'en est pas le personnage principal, mais c'est lui que j'ai trouvé le plus éblouissant, le plus captivant de ce tome. et ... le tome 3 lui sera consacré !!

Sinon, que dire de ce tome 2 ?
Sophie Elisa est aussi surprenante et pétillante que sa mère. on retrouve avec plaisir les personnages qu'on a aimés dans le premier tome, avec le même humour, le même ton décalé, la même sensualité torride (vivement Cameron !!!)

tout ce qui concerne la vie dans les Highlands et les légendes celtiques est passionnant !
on retrouve l'univers de Karen Marie Monning (Les Highlanders) mais en beaucoup plus drôle et frais.

vraiment, je suis super fan !!!
(en plus, l'auteure est française !!!)

_________________
Les Dragons et les Fées naissent dans les mêmes oeufs
avatar
amapoesia

Messages : 15
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 43
Localisation : Alorée

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Les-Chroniques-dAlor%C3%A9e-titre

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Linda le Mer 15 Fév - 16:17

Embarassed Embarassed

Rhooo, merci Ama !
Cela me fait vraiment très très plaisir.
Et je t'avouerais que j'ai beaucoup aimé créer Darren, et Logan, sans compter Awena et Sophie-Élisa... mais que Cameron les surpasse tous.
Il est celui qui me hantait le plus.

J'espère finir rapidement et vous livrer le bébé en avance.

Bisous et encore mille mercis.

Linda flower
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Mélany le Mer 15 Fév - 17:57

Génial ton avis sur le tome deux, Ama ! I love you
Encore une fois, je suis d'accord avec toi !

Au fait, je viens de me rendre compte que je n'ai même pas fait d'avis sur le deuxième tome, moi !! Embarassed
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Linda le Mer 15 Fév - 18:19

lol! La honte !!!

Mais non, je sais très bien ce que tu en penses ma rose noire. I love you flower
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Mélany le Jeu 16 Fév - 9:10

Ne t'inquiètes pas, ça y est, je l'ai écrit... cette nuit, lol ! Sleep

Mais j'attendais d'avoir fini de relire ce tome deux pour écrire mon avis, en fait.
Je vais de ce pas le poster !!
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Linda le Jeu 16 Fév - 9:59

Et voilà une deuxième nocturne !
Ne fais pas comme moi, il faut dormir la nuit ! study I love you
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Mélany le Jeu 16 Fév - 10:02

Ben oui mais j'avais trop la honte de ne même pas avoir écrit un commentaire sur le tome deux !
Et puis j'écris mieux la nuit, ce n'est pas ma faute, lol... Embarassed
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Linda le Jeu 16 Fév - 10:22

La nuit est porteuse d'idées.

Ne t'en fais pas, les avis ne sont pas obligatoires, et je ne prendrais jamais ombrage du fait que l'on n'en poste pas.

Gros bisous flower
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Mélany le Jeu 16 Fév - 10:31

Oui, mais j'avais envie de t'en faire un, quand même !

Maintenant, je l'ai fait et tu l'as lu, donc je suis contente. Wink
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Linda le Jeu 16 Fév - 10:48

Laughing Sacrée toi !

Big bisoussss
avatar
Linda
Admin
Admin

Messages : 896
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://lindasaintjalmes.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Mélany le Ven 17 Fév - 13:00

lol! Ouaip ! 👽 Razz

Gros bisous aussi ! I love you
avatar
Mélany

Messages : 627
Date d'inscription : 22/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon avis sur le tome 2

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum